|
Дипломатия
|
|
| mos2000 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:50 | Сообщение # 16 |
 Тёмный Рыцарь
Статус: Offline
| Dj_Goldie, С кем именно?
Молчание хитрость мудреца!
|
| |
|
|
| Dj_Goldie | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал преисподней
| mos2000, Тайный орден думаю их мы осилим ????
|
| |
|
|
| mos2000 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:54 | Сообщение # 18 |
 Тёмный Рыцарь
| Dj_Goldie, дай ссылку я погляжу а там обсудим уже... и будет видно тогда если многие согласятся то можно
|
| |
|
|
| Dj_Goldie | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал преисподней
| mos2000, http://secret-order.clan.su/ воть вроде он
|
| |
|
|
| mos2000 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Тёмный Рыцарь
| Dj_Goldie, ок гляну как будет время
|
| |
|
|
| Royalz | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
|
| Dj_Goldie, жесть)
|
| |
|
|
| mos2000 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:55 | Сообщение # 22 |
 Тёмный Рыцарь
| Dj_Goldie, Всё я предложил секретному ордену дружественный поединок... теперь буду ждать ответа
|
| |
|
|
| Dj_Goldie | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал преисподней
| mos2000, ну как наш бой будет с другим кланом ?
|
| |
|
|
| СИНЬКА-ЗЛО | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:44 | Сообщение # 24 |
|
Бес
| Приветствую!!! Я дипломат клана Честь и Кровь У нас очень молодой клан, и мы хотелибы получить от вас поддержку в виде союза)) УСЛОВИЯ СОЮЗА: Все члены кланов обязуются: 1. С уважением относиться к членам кланов заключивший данный договор и не допускать пренебрежительных, клеветнических и оскорбительных высказываний в адрес кого-либо из членов, и так же в адрес дружественного клана. 2. Пакт о ненападении - стороны заключившие данный договор не имеют права нападать на членов каждого из кланов. 2.1. Не использовать на членов дружественного клана свитков нападения (кулачного, в оружии, с нанесением травмы, кровавого и разбойного нападения), а так же свитка порабощения и свитка смерти. 2.2. Стороны гарантируют друг другу безопасную работу. 2.3. Не нанимать наемников и прочих персонажей для нападения (кулачного, в оружии, с нанесением травмы, кровавого и разбойного нападения). Не вмешиваться просто так в бои к союзникам. 2.4. Не нападать в лесу на членов дружественного клана. В случае нападения в составе группы, ведущий которой не является представителем дружественных кланов вина возлагается на последнего, если не будут предоставлены доказательства отдачи указания одним из союзников. 2.5. Не использовать для нападения и причинения ущерба абилки. 2.6. Строго запрещается переманивание союзника в бою. (запрет на заморозку снят) 3. Оба клана обязуются помогать друг другу, если не ущемляются права клана. 3.1.Честь и Кровь и (Клан, с кем заключается союз)обязуются предупреждать через дипломатов о военных действиях против других кланов. 3.2. Кланы принявшие данный договор обязуются оказывать любую помощь друг другу при нападении на любую из сторон третьих лиц, если это не противоречит уставу клана и союзным договорам. В случае конфликта с третьим лицом, с которым у одного из дружественных кланов имеются союзные договора или дипломатические отношения, то этот клан может принять позицию нейтралитета, либо выступить в качестве посредника в урегулировании конфликтной ситуации. 4. Споры возникшие по этому соглашению, решаются в порядке переговоров. 5. Уведомить всех членов клана, а так же и будущих об обязательствах описанных в данном договоре. 6. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подписания его главами и дипломатами обеих сторон. 7. Договор касается только тех, у кого есть подпись в инфе про отношение к клану. Если что-то будет не устраивать, то условия можно будет обговорить. Просьба отписаться на нашем сайте в форуме, в дипломатии. С уважением клан "Честь и Кровь"
|
| |
|
|
| mos2000 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
 Тёмный Рыцарь
| СИНЬКА-ЗЛО, мы обсудим и напишем о нашем решении
|
| |
|
|
| алхимик_из | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:37 | Сообщение # 26 |
|
| mos2000, мне кадеться клан у них слишком слобоват и молодой..вот они и ищут везде союзников...моё чистое мнение..то за процентов токо 25..а остальное против..=)
|
| |
|
|
| СИНЬКА-ЗЛО | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:13 | Сообщение # 27 |
|
Бес
| Добрый день!Принято ли решение по поводу союза?
|
| |
|
|
| Min0ga | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:57 | Сообщение # 28 |
 Демон мучитель
| ..пока нет.. ..но думаю в течении недели решение должно быть принято..
..вот я был бы 100%-ым романтиком,если бы не желание и умение постебаться и подколоть.. Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха...
|
| |
|
|
| mos2000 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:44 | Сообщение # 29 |
 Тёмный Рыцарь
| СИНЬКА-ЗЛО, Наше решение я вынес на ваш форум!
|
| |
|
|
| СИНЬКА-ЗЛО | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:51 | Сообщение # 30 |
|
Бес
| Союз подписан!
|
| |